・白あんミルクシュ×10個
・粒あんミルクシュ×10個
合計20個セット
原材料:
粒あんミルクシュー
生クリーム、粒あん、全卵、小麦粉、
シューマーガリン、牛乳、ざらめ糖、
粉糖、グラニュー糖、バター、
ベーキングパウダー、ライザー
白あんミルクシュー
生クリーム、白あん、以降上記と同じ
「アンジェラ」の職人が注文を受けてか
ら手造りします。
賞味期限:冷凍:30日 クール冷凍便でお届け
径9センチくらいの大きさでたっぷりの
クリームーが入ったかなりのボリューム
です。
冷凍のシュークリーム。
生クリームとミルクから作ったベースの
クリームに、白餡、粒餡を混ぜた和風の
シュークリームです。
粒あんを細かく刻んでクリームに混ぜて
いるので粒餡の皮が残っていて日本茶に
もぴったり合います。
大阪・堺
アンジェラ・シュークリーム2種セット
ソフトなシュー皮に、北海道産の牛乳で作ったミルクカスタードと
濃厚な生クリームをブレンド