・白あんミルクシュ×10個
  ・粒あんミルクシュ×10個
    合計20個セット

原材料:
粒あんミルクシュー
   生クリーム、粒あん、全卵、小麦粉、
   シューマーガリン、牛乳、ざらめ糖、
   粉糖、グラニュー糖、バター、
    ベーキングパウダー、ライザー
白あんミルクシュー
    生クリーム、白あん、以降上記と同じ

「アンジェラ」の職人が注文を受けてか
ら手造りします。

賞味期限:冷凍:30日 クール冷凍便でお届け

径9センチくらいの大きさでたっぷりの
クリームーが入ったかなりのボリューム
です。

冷凍のシュークリーム。
  生クリームとミルクから作ったベースの
クリームに、白餡、粒餡を混ぜた和風の
シュークリームです。
粒あんを細かく刻んでクリームに混ぜて
いるので粒餡の皮が残っていて日本茶に
もぴったり合います。

大阪・堺
アンジェラ・シュークリーム2種セット

ソフトなシュー皮に、北海道産の牛乳で作ったミルクカスタードと
濃厚な生クリームをブレンド