段数:3段重/36品目
重量(重箱含):1900g
1の重(14品目)
竹筒いくら/40g
鰤照り焼/3
蟹かま奉書巻/3
若桃蜜煮/3
手毬餅/3
叩き牛蒡/6
ほたるいかしぐれ煮/3
紅白かまぼこ/各4
数の子/3
鮭西京焼/3
海老旨煮/3
バイ貝テリーヌ/3
吹寄せ玉子/3
絹さや/4
2の重(14品目)
石垣南京/3
鮭骨昆布巻/3
いか鳴門巻/3
鴨団子/3
棒鱈やわらか煮/3
椎茸旨煮/3
山うど田舎煮/3
銀杏/3
梅こんにゃく/3
ポークパストラミ/3
金柑甘露煮/3
牛八幡巻/3
ガランディン/3
ドライトマト/3
3の重(
8品目)
黒豆金箔/80g
紅白なます/80g
田作り/40g
かじき昆布〆/6
小鯵の黒酢南蛮漬/3
小鯛酢〆/3
三色ピーマン/各1
二色きんとん(栗・紅芋)/各30g
5大アレルギー:卵・小麦・乳 含む
消費・賞味期限: 解凍後冷蔵にて2日
(冷凍状態にて1月31日まで)
※年末予約食材に付お申し込みは
12月10日で締め切りとさせて
頂きます。
お届け予定は12/29〜12/30です。
材質:外箱/ダンボール
重箱/白木
風呂敷/紙
1の重(13品目)
鮭西京焼/2
紅白かまぼこ/各2
豚八幡巻/2
ほたるいかしぐれ煮
/2
田作り/10g
数の子/4
鰤照り焼/2
手毬餅/2
金柑甘露煮/2
海老旨煮/2
吹寄せ玉子/2
鶏燻し焼/2
竹筒いくら/40g
2の重(14品目)
叩き牛蒡/35g
かじき昆布〆/3
紅白なます/30g
ポークパストラミ/2
黒豆金箔/40g
栗きんとん50g
石垣南京/4
いか鳴門巻2
棒鱈やわらか煮/2
鴨団子/2
椎茸旨煮/2
銀杏/2
なつめ/2
山うど田舎煮/2
梅こんにゃく/2
3 段 重
段数:2段重/27品目
重量(重箱含):1100g
富山・料亭五万石「手作りおせち」ミニ二段重
豊かな自然に恵まれた富山県で暖簾を掲げる
料亭五万石の手作りおせちです。
内容量;
内容量;
富山の料亭五万石の手作りおせちです。
昆布の旨味が鮮魚にしみ込んだ昆布〆
やほたるいかしぐれ煮など富山の伝統
料理を盛り込みながら、ガランディン
やドライトマトなどの洋風食材も盛り
込み、お正月らしく華やかに仕上げま
した。
豊かな自然に恵まれた富山県で暖簾を
掲げる五万石では、料亭の料理人が郷
土に伝わる昔ながらの調理法を用い、
食材の持つ美味しさを生かしたお料理で
おもてなし致しております