段数:3段重/36品目  
重量(重箱含):1900g

1の重(14品目)
  竹筒いくら/40g
鰤照り焼/3
蟹かま奉書巻/3
若桃蜜煮/3
手毬餅/3
叩き牛蒡/6
ほたるいかしぐれ煮/3
紅白かまぼこ/各4
数の子/3
鮭西京焼/3
海老旨煮/3
バイ貝テリーヌ/3
吹寄せ玉子/3
絹さや/4

2の重(14品目)
    石垣南京/3
                 鮭骨昆布巻/3
   いか鳴門巻/3
   鴨団子/3
   棒鱈やわらか煮/3
   椎茸旨煮/3
   山うど田舎煮/3
   銀杏/3
   梅こんにゃく/3
   ポークパストラミ/3
   金柑甘露煮/3
   牛八幡巻/3
   ガランディン/3
   ドライトマト/3

3の重( 8品目)
   黒豆金箔/80g
   紅白なます/80g
   田作り/40g
   かじき昆布〆/6
   小鯵の黒酢南蛮漬/3
   小鯛酢〆/3
   三色ピーマン/各1
   二色きんとん(栗・紅芋)/各30g

5大アレルギー:卵・小麦・乳 含む
消費・賞味期限: 解凍後冷蔵にて2日
      (冷凍状態にて1月31日まで)

  ※年末予約食材に付お申し込みは  
12月10日で締め切りとさせて
頂きます。
 お届け予定は12/29〜12/30です。

材質:外箱/ダンボール
     重箱/白木
         風呂敷/紙

1の重(13品目)
鮭西京焼/2
紅白かまぼこ/各2
豚八幡巻/2
ほたるいかしぐれ煮 /2
田作り/10g
数の子/4
鰤照り焼/2
手毬餅/2
金柑甘露煮/2
海老旨煮/2
吹寄せ玉子/2
鶏燻し焼/2
竹筒いくら/40g

2の重(14品目)
叩き牛蒡/35g
かじき昆布〆/3
紅白なます/30g
ポークパストラミ/2
黒豆金箔/40g
栗きんとん50g
石垣南京/4
いか鳴門巻2
棒鱈やわらか煮/2
鴨団子/2
椎茸旨煮/2
銀杏/2
なつめ/2
山うど田舎煮/2
梅こんにゃく/2

3 段 重

段数:2段重/27品目
   重量(重箱含):1100g

富山・料亭五万石「手作りおせち」ミニ二段重

豊かな自然に恵まれた富山県で暖簾を掲げる
料亭五万石の手作りおせちです。

内容量;

内容量;

富山の料亭五万石の手作りおせちです。
昆布の旨味が鮮魚にしみ込んだ昆布〆
やほたるいかしぐれ煮など富山の伝統
料理を盛り込みながら、ガランディン
やドライトマトなどの洋風食材も盛り
込み、お正月らしく華やかに仕上げま
した。
 
豊かな自然に恵まれた富山県で暖簾を
掲げる五万石では、料亭の料理人が郷
土に伝わる昔ながらの調理法を用い、
食材の持つ美味しさを生かしたお料理で
おもてなし致しております